Поздравление молодоженам Диме и Кате от мамы жених
В руке моей была твоя рука...
Тепла ее - для счастья мне хватало!
Если грустила, то слегка
Ведь сын есть - радость в этой жизни!
Звала в окошко на обед
Любимое, родное имя,
Хранить старалась от различных бед
А дальше школа, там свои заботы,
Учебники, тетрадки, бутерброд в портфель,
На физкультуре прыгал, брал высоты,
Но что случилось с ним теперь?
Случилось... сын мой быстро вырос,
Я не заметила, как взрослым стал,
Одежду больше не беру ему на вырост
Проблемами делиться перестал
Пытаюсь я узнать все, по старинке,
Поел ли на работе, мой сынок?
Не жмут ли тебе новые ботинки?
И вдруг... настал и этот срок...
За свадебным столом любуюсь сыном!
Достойного я воспитала жениха,
Смахну слезу украдкой, Дима...
Да будет жизнь твоя легка!
С невестой познакомился дорогой
Так романтично... Катю ты догнал,
Желаю счастья лет вам многих!
Одну ее из тысячи узнал...
Невеста, Катя, так красива!
Сама из индустрии красоты...
Любить стремитесь, что есть силы
Она тебя, а ее - ты!
Отличным будешь, Дима, мужем
В тебя я верю! Сын ты мой!
Уют в семье тобой будет заслужен
Пусть мир царит с Катюшей и покой
Успехов вам в делах, в работе!
Ответственный ты, Дима, мастер РЖД,
Вы проводите отдых на природе,
Чтоб счастье было даже в шалаше...
Рыбалка и охота - Димы хобби,
А путешествия - для вас двоих!
Семья пускай вам будет в моде
Всегда, разлуки - это для других!
А дальше? Дальше жду потомства!
Внук или внучка, все равно,
Поднимем мы за это тосты!
Мне видеть радость вашу суждено.
Свидетельство о публикации №122090605924