Я живой
Облачный день, и это хорошо.
Пойду погляжу скайп и доску.
И урок. И будет мне Чосер!
Чосер - это не это.
Не то, что ты думаешь, суп.
Чосер - страда и комета!
Не потеряй в этом суть.
Что ты тишина, опричник!
Твой Царь, Он только внутри.
Вот Он приветствует, лично,
И не только тебя, посмотри...
Так что, привет! Аривеи,
Ариведерчи! 0.
Зима будет и вьюговеи!
18:42. Соль.
Свидетельство о публикации №122090605885