Да видел я Ваши глаза

Да видел я Ваши глаза,
В них свет, он совсем не такой,
Не тот что на небе, звездой засияв,
Меня позовёт за собой.

Не тот, что согреет в мороз,
Не тот, что не даст мне скучать,
Не тот, что избавит от слёз.
Не тот. С которым смогу молчать.

Да видел я Ваши глаза,
Не Вам говорить мне и петь.
Не Вам рассказывать за
Любовь, кой я буду гореть.

Да видел я Ваши глаза,
Совсем не моё в них сияние.
Дуй ветер в мои паруса,
Я Вам говорю-"До свидания. "


Рецензии