МАМЕ
Твоих волос седую прядь.
Прижаться крепко,
Ласково обнять.
Я так люблю тебя,
Моя старушка-мать.
Нет не заметили все мы,
Как стала ты стара,
Как первая морщинка
У глаз твоих легла.
Как стала чаще отдыхать,
Ложась и днями на кровать.
Не плакала и не стонала.
Покой семьи оберегала.
А, отдохнув, ты вновь вставала:
Варила, шила и стирала.
Всем помогала, чем могла.
И так же тихо умерла.
Свидетельство о публикации №122090605865