Золотая пора
Быстро осень настала, золотая пора.
Позолочены листья, серебрится трава,
А на облачном небе мрачных туч синева.
И совсем не приметен солнца тоненький луч
Он не светит, не греет скрытый мрачностью туч.
Достаются из шкафа куртки и джемпера
Быстро осень настала, золотая пора.
Свидетельство о публикации №122090605828