Пишите о любви
Ах, как много стихов о любви, беспредел!
О любви, кто познал, каждый пишет.
Торопись, дорогой, изложи, что хотел,
Пока сердце твоё ещё дышит.
По прошествии лет вспоминаем о ней,
Пронеслось всё тогда, как в тумане.
Только став повзрослей и немножко умней,
Нас она, как магнит, к себе манит.
Не стесняйся, пиши, был ли счастлив тогда,
Или было всё так, мол, забудем.
Всё поймёшь лишь тогда, как придавят года,
Что влюбляться уже мы не будем.
Сент.2022
Свидетельство о публикации №122090605811
Есть лишь Любовь и есть Смерть..."
Не познавший Любовь - Жизнь не произнес.
Спасибо Вам, уважаемый Олег, за напоминание о самом главном)
Солнцев Владимир Николаевич 12.09.2022 09:14 Заявить о нарушении