Рецепт зимней консервации

Кабачки и патиссоны
Отправляются в салат.
Это нам, не для ООНы,
Ни каких-то там для НАТ.

Дальше: лук, ещё морковка,
Это будет пассировка.
Не забудь про специи,
Этот для себя, родного, а не для коммерции.

Чуточку томатной пасты -
Ложечку столовую.
Все смешали, ждём, и баста!
А потом готовую,
Томленую и сразу,
Прямо в банку с газу!

А зимой откроешь! Опа!
Скумбрия , картошка)
Как ты там сейчас, Европа?..
...Подождем немножко.


Рецензии