Только ты в моём дыхании
Только ты днём и ночью.
Только ты даже если сержусь.
Я люблю тебя очень.
Среди всех людей на свете
Ты волнуешь сердце и душу.
Голос твой такой далёкий
Я не устану слушать.
Я приду непременно,слышишь?
В объятия твои упаду.
С молитвой жду перемены,
Шепчу неустанно люблю.
Свидетельство о публикации №122090600577