Великой продажной коррупционной единой россии

ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЛ ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ГЕНЕРАЛ ДЕНИКИН!!!НО ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ КОРРУПЦИОНЕРОМ А НАСТОЯЩИМ И ИСТИННЫМ ПАТРИОТОМ СВОЕЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ РОДИНЫ РОССИИ!!!


Рецензии