Как в тумане
Затмила дыма пелена;
От гари, запахов – в дурмане.
Лесных пожаров в том вина!
Ущерб наносится природе
При смене климата Земли;
Не раз уж катаклизмы, вроде,
Цивилизации смели!
Конца ждём Света с опасеньем!
Для очевидцев – в интересах
Скорей найти пути спасенья,
Разрушить негатив процесса!
Не виден город, как в тумане…
Свидетельство о публикации №122090605743
Очень точно сказанно
Пишите ещё
Иванников Данил 26.04.2023 18:46 Заявить о нарушении