07. 09. 2022 Дождик

        Дождик льет , стучит в окно.
        Капли по стеклу стекают.
        Я смотрю и жду ,когда солнце засияет.
        Дождик хватит перестань портить нам погоду.
        Я хочу идти гулять , перестань стучать в окно
        Портить настроенье, дождик ,дождик не стучи.
        Хватит ливни создавать и погоду портить.
        Я хочу идти гулять , настроенье поднимать.
       
       


Рецензии