Свобода
Я ищу тебя даже в пустыне . .. Возле дальних укрытых холмов . .. Возле древа зеленой полыни . .. Что кусают мне губы стихов . .. Посмотри на холодное море . .. Посмотри на кровавый закат. .. В этом месте потоки живого . .. Испускают голодный мой страх . .. И по центру из древнего Бога . .. Изливается чуда душа. .. Не оставит меня здесь эпоха . .. Что диктует нам жизнь без тебя . ..
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2022
Свидетельство о публикации №122090605735
Рецензии