Не для украинцев! Хохлам и персонально!

Не лезьте в монастырь чужой с
Уставом вашим!.. Вчера в МОЕЙ
Столице - Риге, ДВОЕ РУССКИХ, -
НАШИХ, наваляли в самом ЦЕНТРЕ
Скопом девяти хохлам,- Цеплялись!..

Нос спрятав свой в мою страну,
Вы, недозрелые панове, сбежали
Нахрен от войны, окопов и работы,
Если не идиоты, суньте глаз, хотя
Один, в историю моей страны!

И может, наконец, поймёте, что
ВНЕШНЕГО ВРАГА мы вместе мочим -
С латышами...гоним, если надо - бьём,
А выясненье отношений меж собой, кто
Круче и кто главный - оставляем на потом!


                06.09.2022


Рецензии