Пролетело наше лето, как луч солнца пред рассветом
Как луч солнца пред рассветом!
Мне сказала ты: "Прощай!
Без меня уж не скучай!
Ты забудь все ночи, встречи,
Все свидания, все свечи!
А вот ещё - забудь июль,
И тополей зелёных тюль!
Всё, что было между нами
Вечерами и ночами,
Ты забудь и отпусти,
И меня, прошу, прости!
Всё, что было между нами,
Мне напомнило цунами!
Ты в свой город, а я в свой
Улетим вдруг в час ночной!"
Пролетело наше лето,
Как луч солнца пред рассветом!
Мне сказала ты: "Прощай,
И меня не вспоминай!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122090605673