Зов судьбы

Иди за солнцем, за мечтой
Не раз сходя с примет пути,
Там, где за дальнею грядой
В тумане тают корабли,

Уходят, в сумерки плывя,
Сверкают снегом паруса,
Их величавый гордый вид
Взовёт, смятение внеся,

То корабли твоей судьбы
Плывут навстречу всем ветрам,
И если вдруг не с ними ты,
Тогда твой мир летит к чертям,

Ему неслыханно везло,
Срезать угрозы острые углы,
И прозябая, не всерьёз
Влачась без цели и пути,

Но, если все же ты готов
Пойти вразрез с комфортом пня,
Тому совет- не отставай,
Забудь все до сегодняшнего дня,

Оставь зачумленный корабль
И двигай в сердце раз решив,
Когда судьба тебя зовет,
Пусть небо оценит твой порыв.


Рецензии