Я подожду

Я подожду, остановите время
Хоть на минуту пусть оно подремлет
Я подожду, пусть стихнет непогода
И вновь услышу я твои шаги у входа

Я подожду, остановите время
Хоть на секунду пусть оно подремлет
Я подожду, открою тебе дверь
Я буду рад тебя увидеть, ты поверь

Я подожду, остановите время
Хотя б на миг оно подремлет
Я подожду, цветами тебя встречу
И обниму, и поцелую – путь наш будет вечен


Рецензии