Путешествие по VK 40

(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Мур Мурыч и рыба

Дядя Мурыч, наш герой,
Нас он обучает,
Рыбы много наловил,
Маме помогает.


Важное

Что в женской красоте, всего важней?
Конечно же, её души улыбка,
Лишь улыбнётся, милая тебе,
И сразу мир затих, а в сердце, скрипка!


Рояль

Звучит рояль и музыкой волшебной,
Вальс Шуберта над морем зазвучал,
Ну, а Луна царица Поднебесной,
Была всегда началом всех начал.


Превращение

Волшебница, меня ты убедила,
Что и в лисицу, можешь превратиться.
Но ты, уже была летучей мышкой,
А с этим, вряд ли может, что сравниться.


Испытание

Не верьте тем, кто говорит:
«Любовь на прочность,
Испытаньем проверяют»,
Нет, оно нашу душу оскорбляет,
Одним лишь, недоверием своим.


Посланец

Ты, лучик нежности Вселенной,
Её посланец в мир людей,
Ты, этот мир, душой волшебной,
Стремишься сделать, чуть добрей.


Кажется

Ты знаешь, вот смотрю я на тебя,
И кажется, что дочка, ты моя.
Ведь если б мне её, судьба дала,
Она такой же, милою была!


Рецензии