Без горя 16. 08. 2021

Лодка, берег, слип, нужно весло.
Как мне оттолкнуться, нет его.
Чтобы плыть в реке течения
Дай какое-то влечение.

Дай мне, я прошу, молю,
Для кого я жизнь живу?
Боже, в реку я хочу,
Не во сне, а наяву.

Если я сойду на берег
Кончится весь оберег.
Мимо, мимо всё течение,
Тупость, мгла и ослепление.

Только вместе, только рядом
Все плоты отрядом.
Свяжем крепко навсегда,
С кем? Она ушла, одна.

Ладно, я доплыву до моря,
Один, без горя.


Рецензии