Храниться будет 15. 08. 2021

Песенка за песенкой,
Выше, выше лесенкой.
Начну с депрессией,
Закончу с мессией.

Уже желание внутри
Петь для детей и о любви.
Но нужно быть логичным,
Собой, аполитичным.

Закончить, сделать выводы.
Давно для тем есть поводы.
Нет ни стыда, ни страха,
Я словно чайка Баха.

Возможно, что я полечу
И никогда не замолчу.
Зачем ты дал мне слога?
Тяжёлого и непростого.

Его же мало кто увидит.
Хотя возможно и услышит.
Вселенная огромна, звёзды -
Храниться будет смех и слёзы.


Рецензии