Феминитивы
Лето красное пропила,
К Муравью, дыша этилом:
"Дай, ущербный, похмелиться.".
"А с какого, скажи, беса,
Ты ж бухала как сапожник?!",
"Со словами осторожней,
Не сапожник - сапожнесса.
Видишь ты, фемине плохо,
Я бухала, прячась взглядов,
На округлость формы зада,
Мне противна ваша похоть.
Я пыталась быть разумней,
Забродило вдруг варенье,
Раз в неделю - День рожденья
Коллежанки Цокотуньи.
Я хотела стать счастливой,
Феминизм увлек движеньем,
Так что ты, при обращеньи,
Применяй феминитивы.
Вот что, хватит мне гимназий,
Ты не в школе завучица,
Водки нет, плесни водицы,
Все вы так то, членомрази.".
Свидетельство о публикации №122090605451