Циклон Орнелла...

Циклон "Орнелла" поливал поля,
Но расступились облака несмело.
В просветы редкие заголубело.
Дождей нам окончание суля.

Увы!Любимая,всё дело в сентябре.
Дождливая пора скребётся у порога
И с нею рядом солнышка немного.
Увы!Любимая, сентябрь на дворе.

Расклад пока не в нашу пользу,
Но лишь пока, не плачь.Постой.
Прислушаемся к метеопрогнозу.

Там человек, с седою головой.
От слов его твои просохнут слёзы.
Нас бабье лето посетит с тобой!


Рецензии