Дети войны
Капризничать совсем нельзя,
Нельзя ни плакать, ни смеяться,
Пока идёт ещё война.
Пока отцы наши и деды,
Вступив с врагом в смертельный бой,
Ценою жизни за победу
Вернут нам радость и покой.
Вернётся всё на своё место,
Воспрянут люди, города,
Но не вернётся наше детство,
Потерянное навсегда.
Свидетельство о публикации №122090605432