Алексею Маклахову! На - Пионерии - сто лет!

"Пионерии - сто лет!" -

АВТОР - Алексей Маклахов -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!! -

"..............................

Росла достойной детвора,
Была в стране сия пора:
Линейки, марши важных дел,
Юный народ вперед смотрел!

Гордился Родиной безмерно,
Не поступать старался скверно,
Держал равнение на успех,
Вершил добро всегда, для всех!

Быть пионером - это честь!
Не все тогда смогли учесть,
Что на судьбу пенять не надо,
А ярко в жизнь вливаться надо!

Жаль, время очень быстротечно,
Жить бездарно - знать беспечно!
А молодость - это лишь миг!
Момент - и мудрость в раз постиг!

.........................................."

АВТОР МОЛОДЕЦ!!!

СВЕТЛО, ТЕПЛО, С ГОРДОСТЬЮ О ТОЙ ПОРЕ НАПИСАЛ!!!

ТАК КАК ПОНИМАЛ, ЧТО НАДО ТВОРИТЬ ДОБРО ВСЕГДА ДЛЯ ВСЕХ!!!

ПОЭТОМУ И САМ ДОСТИГ В ЖИЗНИ ВЫСОКИХ ВЕРШИН!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ СТИХОТВОРЕНИЯ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ДРУЖНО, ВЕСЕЛО ЖИЛИ, ВСЁ ВМЕСТЕ ДЕЛАЛИ: -

И ДЕРЕВЬЯ САЖАЛИ; И ВЗРОСЛЫМ ПОМОГАЛИ;

СТАРИКОВ И СТАРУХ УВАЖАЛИ!!!

С ВЕРОЙ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ СПАТЬ ЛОЖИЛИСЬ ВСЕГДА...

ЖАЛЬ, ЧТО ДОВЕРЧИВЫМИ БЫЛИ, А ВРАГИ НЕ ДРЕМАЛИ

И ВЫЖИДАЛИ, КОГДА ПРИДЁТ ИХ ВРЕМЯ -

ВРЕМЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ, УБИЙЦ, ВОРОВ В ЗАКОНЕ,

ФАШИСТОВ И НАЦИСТОВ!!!

С НОВЫМИ ГОСПОДАМИ ОПЯТЬ РАБАМИ СТАЛИ!!!

СПАСИБО АВТОРУ ЗА ПАМЯТЬ И ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

ОСОБЕННО МОЩНЫЙ ПЛАКАТ ПЕРЕД СТИХОТВОРЕНИЕМ

ВЫЗЫВАЕТ СЛЁЗЫ ЗА НАШУ РОДИНУ - СССР!!!

ВСЕМ БЫВШИМ ПИОНЕРАМ, КТО НЕ ПОТЕРЯЛ СВОИ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ

ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ - ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!

ЧТОБ НЕ КОСНУЛИСЬ НАС

НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА,

А ТЕМ БОЛЕЕ - "С КОСОЙ" СТАРУХА!!!

А ПРАВИТЕЛЯМ И СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯМ

ДАВНО ПОРА ВКЛЮЧАТЬ СВОИ МОЗГИ!!!

ТАК КАК РАСПЛАТА К КАЖДОМУ ПРИДЁТ -

ЗА ТО, ЧТО МУЧАЮТ НАРОД!!!

САМИ ЖЕ РАЗВЯЗЫВАЮТ ВОЙНЫ!!!

А НАРОД, КАК СКОТ, ГОНЯТ НА БОЙНИ!!!

И ПУСТЬ ОПЯТЬ Я ПОВТОРЮСЬ : -

ЧТОБЫ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ -

ЖЕЛАЮ РАЗУМА ДЛЯ ВСЕХ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 06.09.2022 17:12 


Рецензии
Блестяще !!! действительно- доверчивыми были мы всегда,а враги не дремали...
спасибо,Людмила за память!

Юра Перменко Два   13.10.2022 04:07     Заявить о нарушении
ЮРОЧКА!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ РЕЦЕНЗИЮ

И МОЩНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!

ИЗВИНИ, ЧТО РЕДКО ТЕБЯ НАВЕЩАЮ

НОУТБУК ЧАСТО ТО ГЛЮЧИТ, ТО КАНЮЧИТ,

ТО ХРОМАЕТ И МЕНЯ ДАЖЕ НА СОБСТВЕННУЮ СТРАНИЦУ НЕ ЗАПУСКАЕТ!!!

НО ЗАМЕНИТЬ ЕГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

САМ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУ!!!

ПОМНЮ!!!

УВАЖАЮ!!!

ВСЕГО ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ЖЕЛАЮ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ

В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   27.10.2022 17:32   Заявить о нарушении