Разочарование в грибомании
Той, что гордится град
Облазил все кочки Вовка,
И вывод узрел - отпад.
Кроме вшеёв лосиных,
И кое-каких "сыровег"
Да рыжих, породы псиных,
Грибочков путёвых нет.
ps
На снимке загнивающий подосиновик!
Всё-таки ещё обнадёживает.
Свидетельство о публикации №122090600542
Галина Косякова-Ратникова 06.09.2022 20:10 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 07.09.2022 06:18 Заявить о нарушении