А мне бы в сон твой опоздать
Да и остаться в нем до у’тра,
Не звать, не плакать, не кричать,
Быть искренней и просто мудрой…
По бликам вычислить луну
В ее неутомимость веря,
И звёздные ковры свернуть,
А после спрятать неумело…
Где разум выберет мечту
И все, что назовём мы «завтра»,
Пусть никогда я не пойму,
Зачем любить так важно в марте…
А что другие месяца?
Другие дни не для любови?
Пусть палец пуст и без кольца,
Но женщиной любимой болен…
Навеки болен, так и знай,
Приворожила в сон пришедши,
Так каждый новый сон встречай
С улыбкой, будто сумасшедший…
(Ника)
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122090605403
Ланушка-Лана 09.09.2022 17:56 Заявить о нарушении
Очень приятно, что вы не забыли обо мне)
Всех благ и мирного неба)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 12.09.2022 16:10 Заявить о нарушении