И годы быстро восстановят

      1 куплет

Раскрой обьятья чистоте
Чтоб звук сливался с нотой сердца
Дыханье ровное вернется
И пульс ускорит ритм судьбы

      2 куплет

Добавит легкое движенье
Хотя за срок уверенности нет
Ты покажи как возвратится эхо
Тем звуком речи плавности сюжет

      3 куплет

Вот так понятье легкости былое
Откинет серость будней долготы
И годы быстро снова восстановят
Все то что укрывалось от судьбы

      21.08.22


Рецензии