Волшебный мост

                Между нами – пролив.
                Я на керченской круче стою.
                Где-то там, далеко
                за проливом раскинулась степь.
                Разве важно, о чём
                под гитару мальчишки поют?
                Важно, что до тебя
                не доплыть мне и не долететь.


                Остаётся мечтать
                о волшебной дороге к тебе.
                Я прорвусь сквозь туман
                на тот берег, где ты меня ждёшь.
                Подо мною – пролив
                где-то там, далеко в глубине.
                И к ладони ладонь –
                ты навстречу мне руку даёшь.


                А теперь мы вдвоём.
                Белый парус в тумане дрожит.
                Вот, что значит любовь!
                Путь к любимой не лёгок, не прост.
                Я прошёл этот путь,
                словно мост до тебя проложил.
                Пусть он будет для всех,
                наш волшебный такой
                крымский мост.


Рецензии