Когда душа поёт!
И ею поделиться хочется со множеством
Людей! Жить с радостью в душе, с любовью
Это есть великое богатство, да разве
Материальное с духовностью сравнишь.
В такой момент материальное богатство
Взор туманит оно, как якорь тянет душу
Вниз. Духовное богатство, словно птица
Ввысь взмывает и ангелы показывают
Ей величие божественных чудес!
Там красота, любовь, сияющее солнце,
Эмоция, как вольный ветер и нет преграды ей.
Доступны ей миры, доступны ей другие измерения
Развитие души там происходит по направлениям всем.
И то что на Земле ты постигаешь длительное время,
Там наверху в мгновение ока душа вбирает знания в себя.
Полёт души такой возможен любящему сердцу, когда любовь
Твоя направленна к Небесному Отцу.
И признаёшься ты Ему простыми откровенными словами:
Мой Бог! Моя любовь к Тебе навеки, я в бедной хижине
С Тобой готова жить, не надо мне ни злата серебра,
Тобой готова любоваться я всю жизнь!
Душа наша сливается в гамму нот, соединяясь одной
Музыкой звучит, Ты мой, а я Твоя и это на всю жизнь
Соединили нас с Тобою Небеса, мы будем вместе
Рука об руку идти и сила наша в неземной любви!
Мой Бог! Не устаю я восхищаться Твоим Божественным Творением
Сравнить ни с чем нельзя нерукотворное Художество Твоё!
Благодарю за листики зелёные, что распускаются весной на ветках,
А осенью ложатся разноцветной мозаикой цветов!
Свидетельство о публикации №122090605371