Теперь тебе подвластно море...
В краю летящих облаков.
Вмиг расплескалось столько горя
Вослед последних твоих снов.
Лети душа - всегда крылата,
Преград во времени уж нет.
Ну вот и точка невозврата,
Ну вот и самый яркий свет.
Свидетельство о публикации №122090605365