Гимн России

                Всегда ты молода,
                Всегда красива.
                С тобой мы навсегда,
                Россия.


                Могучая, великая Россия
                Всегда с победой на своём пути,
                Всегда ты молода, сильна, красива,
                Другой такой на свете не найти.


                Прекрасные  всегда твои просторы,
                И над тобою небо  голубей…
                Твоя земля, твои леса и горы,
                Нет ничего любимей и родней.


                Всегда ты молода,
                Всегда красива.
                С тобой мы навсегда,
                Россия.


Рецензии