Привычка. Напоминание

Привычка-действие многократно повторяемое, совершаемое беСсознательно.

Ад-это вечное повторение.

Привычка бесом нам дана и в мрачный ад ведёт она.

Что человек навыкнет, то и делает, доброе ли злое. Но сейчас почти все делают зло и как наркоманам, необходимо постоянное увеличение дозы. Люди в негативе изощряются. Потому и увеличиваются на планете всевозможные катаклизмы и преступления. Механизм запущен и включены программы самоуничтожения. Очень хочется(без страсти), чтоб Бог и планета поскорее стряхнули в геенну огненную помраченных блюдей. Всё творение вздохнет с облегчением.


Рецензии