Осень

                Весна незаметно прошла,
                Как будто и не была вовсе.
                И лето ушло не спеша,
                Оставив проблемы на осень.

                А осень дождями шумит
                И листья навстречу бросает.
                А сердце болит и болит.
                Погода, наверно, такая.

                Мне только б спокойствия чуть
                Без стона, без крика, без боли,
                И только бы солнышка луч
                В окошко больничной неволи.


Рецензии