Герою славной трудовой россии

КТО В РОССИИ НЕ ЗНАЕТ СЕРГЕЯ УДАЛЬЦОВА!!!ВСЕ И ДРУЗЬЯ И ВРАГИ!!!ОН ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРАВОВОМУ НИГИЛИЗМУ ЕДИНОЙ РОССИИ И ЕЁ САТЕЛЛИТОВ!!!


Рецензии