Это Вам уже не ново
Про Британию рассказ!
До Премьерства островного
Докарабкалась Лиз Трасс.
Джонсон- жертва праздных тусов,
Трасс доверили штурвал,
Риши Сунак из индусов,
Потому и проиграл!
Лиз Трасс Тетчер подражает,
Но способности не те.
Резвость Мысль опережает,
Лишь апломб на высоте!
Свидетельство о публикации №122090605299
Успехов и Здоровья!
Александр Орлов 95 06.09.2022 17:38 Заявить о нарушении