Холостяк. Повезло

Забота баб - мужчин бабло,
Ведь им же сказочно повезло,
Что баба-то на них внимание обратила,
И чтоб им пусто было,
Когда их по миру пустила,

Мужчин и мужиков,
Снабженцев, меценатов
И прочих неумелых дипломатов,
По отношению к бабью,
Когда терпилы через одного,

С протянутой рукой и обобрав до нитки,
И встретить на пути бабень,
У которой все не так и набекрень,
Ведь сущее же наказание,
Чтоб ты ее по жизни содержал,

И сам ей это предлагал,
Чтоб из-под подола бабы глянуть,
Что, где и как, там у других мужчин без баб,
Не воют, не скулят, не ноют,
Счёт денежкам своим ведут сперва.


Рецензии