Хорошая штука чайник 12. 08. 2021

Хорошая штука - чайник,
Утренний кипяток.
Насыпаю траву в заварник,
Сочиняю стишок.

Хоть не мил технократ мне
И весь искусственный мир,
Но Стив Джобс и ВКонтакте
Полюса подарил.

Чтоб я делал в загоне
Молчаливой змеёй,
Яд накопленный в горле
Мог выйти рукой.

И никто не узнал,
И никто не простил,
Молчаливый скандал,
Лом в землю вонзил.

Мир, в мире я,
Я согласен на роли,
Далеко до героя,
Лишь бы были гастроли.

Я сыграю злодея,
Я сыграю шута,
Не хочу я немея,
Пропадать в никуда.

Хорошая штука - чайник,
Утренний кипяток.
Как закинуть в заварник
Доброту и любовь?


Рецензии