Святый Боже...

...
1-
Святый Боже, освети,
Чтоб не сбиться мне с пути.
Крест с распятием на груди,
Придаёт мне сил идти.
Что же будет впереди,
Святый Боже - доведи.
2-
Святый Боже - помоги,
Трут мозоли сапоги,
По разбитой колее,
Нелегко даются мне,
Тяжеленные шаги,
Святый Боже - сбереги.
3-
Святый Боже - укажи,
Пред глазами миражи.
Направление покажи,
Как собьюсь с пути скажи.
Буду падать - подними,
Крылом Божьим - обними.
...
06.09.2022 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии