Притворюсь 11. 08. 2021

Новый день,
Прохладнее.
Ммм, зиму в пень -
Пожелание.

Время обманется,
Покаяние.
Оно тянется,
Если ожидание.

Притворюсь:
Осень жду, как любимую.
Улыбнусь:
Дольше летом себя милую.


Рецензии