Теряя дар красоты

Листья гонимые ветром,
Август уносят слегка,
И что же скажешь об этом?
Здесь уж судьба решена.

Осень тихонько подходит,
Слышится звон из дали,
И август с трона сходит,
И это его шаги.

И лето,лето сгрустнуло,
Уже не такой запал,
Всё милое упорхнуло,
Денёчек пасмурным стал.

Кажется дождичком пахнет,
Серые тучи висят,
Сразу не радостно станет,
Дали тревожно глядят.

Леса немного мрачнеют,
И нет печальней листвы,
С грустью они летают,
Теряя дар красоты.


Рецензии