Желаю Тебя воочию!

Я желаю быть с Тобой,
Я желаю плыть с Тобой.
Я желаю Тебя воочию,
Мои страсти к Тебе вечные!


Ты сегодня Мне приснился,
Сон был такой живой!
Ты сказал Мне: Меня не ревнуй,
Это игры с ними просто,
А Я буду с Тобой, лишь с Тобой!


Моё сердце Тебя не отпускает,
Это больно. С Тобой быть желаю.
Но Тебе об этом не скажу,
Я лучше вживую Тебе покажу!
Ты почувствуешь это вполне,
Мы будем гореть с Тобой в огне!


В огне желаний и страсти,
Чувственно, на пике удовольствий!
Я желаю Тебя воочию,
А Ты даже не знаешь...
Мои чувства к Тебе вечные,
Мои чувства к Тебе нежные!
Влюблена бесконечно Я! ;)))

Эви Арст., Казань
16:56, вторник 6 09 2022
#стихи_eviarst


Рецензии