Для чужой мечты 09. 08. 2021

Хочу разозлиться,
Щиты ломать.
Берсерком ввалиться,
Секирой махать.

Удар за ударом,
Не боясь упасть,
Тело паром,
Война - страсть.

Выйдет луна,
От крови багряной,
Лежат тела,
Убиты, с раной.

Лица перекошены,
Глаза пусты,
Злобой укокошены
Для чужой мечты...


Рецензии