Наш Русский мир
С лихвой вернём, только без вас,
Плюшки войны несли в корзине,
И разобщить хотели нас,
Родные братья помнят корни,
У нас не просто кровь одна,
В одной мы упряжи, как кони,
Судьба одна, память одна,
Не купишь нас, и не посоришь,
Неразобщишь и не продашь,
Напрасно скалешься и стонешь,
Наш Русский мир, не ваш шабаш...
Свидетельство о публикации №122090605101