Я поделюсь своим рецептом
Заготовкой на зиму!
Чтобы счастьем напиться,
Соберите в корзину:
Неба синего даль.
Взбейте с сахарной пудрой
И добавьте миндаль
Золотистого утра.
А в безе облаков
Сахар Вы не кладите.
Пряным духом цветов
Вы его подсластите.
А когда настоится,
То на слабом огне
Пусть сначала томиться,
Будет слаще вдвойне.
После жару прибавьте
И душевности фраз,
Звездопадом заправьте
Под мелодии джаз!
Не забудьте присыпать
Всё жасминовой нежностью
И любовью досыта
Заливайте безбрежностью…
31.08.2022
Свидетельство о публикации №122090605066
прекрасное послевкусие ...
Татьяна Ивановна Ткачева 10.02.2023 21:18 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Прочитала снова и самой сладко стало.
С уважением, Светлана
Светлана Загилова-Никитина 15.02.2023 11:54 Заявить о нарушении