Остентации пора бы закончиться

Почему так мало понимающих
В механизмах действия толкающих?
Будды или Бодхисаттвы знающие
Появляются так редко. Начинающие
Спасать людей от недомыслия,
Когда тупизм проник в их мысли.
Значит жизнь воистину не здесь,
Не на Земле, а где-то в Поднебесье.
Как говорил Христос:
“Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов”.
А в этой иллюзорной жизни чёрствые
Есть мертвецы желаний пёстрых.
Вот тут недавно еврокомиссар
Боррель (бордель) испанский прохиндей
По видеозвонку кому-то утверждал,
Что Россия фашистская страна,
Решать вопрос с ней уж пора.
На что он намекал? Змея.
И место ли таким во власти? Холуям.
И тот же принц уэльский Чарльз
Обмолвился как-то невзначай,
Что лидером страны востока за Европой,
Сейчас есть Гитлер новый скотный.
Они рехнулись все ублюдки,
Забыли, кто их спас всех, в люльке
И не родились бы на свет,
Если б не подвиг русских дедов.
Что Польша, где верхушка сучья,
Что прибалтийские вонючие,
Все мерзавцы,
Кто засел во власти там, засранцы.
Реванш хотят свершить руками чужими,
Натравили вот укропов с гнилью,
Вся суть их рептилоидная с рылом
Видна теперь без украшений с мылом.

от 06.09.2022


Рецензии