Разлука
Смерть,
Уехала Ты далеко.
И думая как расставание
Снесть,
Дышать мне тяжело.
А за окном собака воет,
Жесть,
На мрачное ночное око.
В доме мест не нахожу,
Присесть,
В нём всё так одиноко.
Секунды тянутся годами,
Месть,
Их не ценил жестоко.
И не могу нормально,
Есть,
Лишь попивая "Мокко".
Я от тебя лишь, ожидаю
Весть,
Сказать хочу так много.
Скорее б, в самолёт мне
Сесть,
Разлуку сократить немного.
Bobbi Che
06.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122090605057