Утро мудренее вечера бывает

Как утро с вечером прощалось.
Одевшись в белые одежды.
Так ничего не обещая.
Лишь тихо звездам улыбаясь.

Рассвет уже забрезжил.
Изнежившись в одежде.
И солнце постепенно на закате разгоралось.
И щебетанье птиц лишь тихо умиляло.

И только Вечность,
за всеми так спокойно наблюдая.
Отсчитывала дни и месяцы.
И год за годом, ведя подсчет свой.
И торжествуя.
Так понимая,
что ничего никто уж изменить не сможет.

Ты только мне пообещал бы.
Что мы с тобой еще так долго.
Будем встречать рассветы.
И провожать закаты.
Ни для кого уже давно не новость.
Что только утро мудренее вечера бывает.


Рецензии