А осень уже пришла

А осень уже пришла.
Своих почитателей,-
Она уже нашла.
Ну и конечно – читателей.

Ведь у поэтов-мечтателей,
Много есть -
Это у них же  искателей.
Найденное вдохновеним!Есть.

Осень,- пока ещё скромная.
Но в ней её открытость -
Самая огромная.
И покажет она свою прыткость.

Так! Золотым нарядом удивит,
Что у поэтов возбудит -
Чувство любви! К ней.
И выльют они его -
От сердца своего –   ЕЙ!
               

Осень,миленькая!
Добро пожаловать!
Станем мы тебя жаловать -
Приветствиями! Не! Маленькими.

Их много- много,
Только уже – у моих друзей.
Они подождут ещё немного,-
И предоставят тебе – многое!

А уж золотое твоё время,-
Они просто так не отпустят.
Простоя в творчестве не допустят.
Обворожительное! Твоё время -
                Не пропустят.


Рецензии