С последним днём ЛЕТА!

Радостных улыбок,
Счастья и любви,
Недопущенных ошибок,
И Призывов Любви, …

Лето.Лето! Это всё подарило.
Звёздочками в море -
Это солнышко его! Искрило.
Оно Душу и тело грело.

Лето,- дождиком! Освежало.
Цветами!Баловало.
Звёздами! Небо,покрывало.
Птичьи песни! Выдавало.

Лето.Лето! Это всё подарило.
Звёздочками в море -
Это солнышко его! Искрило.
Оно Душу и тело грело.

Лето,- в походы!Собирало.
Лето,- силой! Насыщало.
Лето,- ягодами!Угощало.
Лето,- к миру! Призывало.

Лето.Лето! Это всё подарило.
Звёздочками в море -
Это солнышко его! Искрило.
Оно Душу и тело грело.

Лето,-друзей!Зазывало.
Лето,- свадьбы! Раздавало.
Лето – в мечтах -
Желания счастья!Прибавляло.

Лето.Лето! Это всё подарило.
Звёздочками в море -
Это солнышко его! Искрило.
Оно Душу и тело грело.

ЛЕТО.Любимое лето!
Мы говорим тебе :СПАСИБО!
Спасибо :
Твоему теплу и добру,
Твоему волшебству и мастерству.

Они! Нам,- и в Душе, -
Лето солнечное подарили.
Они нам ,- и в сердце, -
Ярким солнышком! Светили.


Рецензии