Осенний сад

Воздух вдруг стал гулким и стылым,
Тучи спустились до крыш,
Сад, как в примитивистском стиле,
Желт, и красен, и рыж.

Медленно осыпаются листья,
Мокнет крон домино...
Осень увядшей кленовой кистью
Тихо стучит в окно.


Рецензии