пруд

Нет не сейчас, не этим днём
Не в те секунды
В дождь и холод
Где фонари перед прудом
Собрали свет для насекомых
Где глаз полузакрыв молчит
И собирает виды дальше
Старинный ствол извитой ивы
Сучок что выпал с древесины
Морщины серые коры
И рыбки листьев надо мной
Звенят
С тобой мы улетим
Но я бескрыла
Тихий тихий уходит в горизонт закат
Сыграй мелодию разлуки
Чтоб сердце свой открыло ад


Рецензии